Categorie

INFORMATIVA PRIVACY

La Società F.lli Biagini srl informa, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 che i dati comuni forniti verbalmente nel passato, come quelli che saranno raccolti nel futuro, saranno oggetto di trattamento per finalità gestionali, statistiche, commerciali, marketing e promozionali, di gestione e cessione del credito ed ogni altro trattamento necessario al completamento delle operazioni commerciali in essere.
Il trattamento dei dati potrà essere effettuato con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dall'art. 11 del D. Lgs. n. 196/03.
Salvo Vostre indicazioni contrarie il consenso si intende favorevolmente espresso per il trattamento dei dati comuni per le finalità e i limiti indicati dalla legge riportati nella presente normativa.

Diritti dell'interessato
Ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n. 196/03

1. l'interessato ha diritto ad ottenere la conferma o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a.dell'origine dei dati personali;
b.delle finalità e modalità del trattamento;
c.della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d.degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art.5 comma 2;
e.dei soggetti o delle categorie dei soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.l'interessato ha diritto ad ottenere:

a.l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b.la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o in blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c.l'attestazione che le operazioni di cui alla lettera a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.l'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:


a.per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b.al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare e il responsabile del trattamento dei dati è il legale rappresentante pro-tempore della nostra Società con domicilio eletto presso la sede della Società stessa.